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    【日常】炊飯器で塩鶏を作ってみました。

    2018年10月16日00時17分 作成


今晩は、究極の堕落料理…塩鶏を作りました♪

昨日、業務スーパーで鶏肉が安かったので購入したのですが
これで何をしようか…と悩んだ挙句、ネットで調べて、塩鶏を作ることにしました。

作り方は簡単!お湯を炊飯器に入れて、塩を入れて、鶏のかたまりを入れて…
スイッチオン…で終わりです。

実は、炊飯器で調理するっていうの、1度してみたかったのです。
で…本当は保温を押すところを、普通に炊飯にしてしまいました。
それでも、うまくできました♪

こんな楽なクッキング、また、してみようかな?って思いました。
(^_^;)

炊飯器で塩鶏(改) by みうばぁ

以前のレシピを、解りやすく数値化しました。

https://cookpad.com/recipe/3964434

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